quarta-feira, 9 de agosto de 2017

FARINHA DE COCO CASEIRA


Ingredientes:
– “bagaço” do coco
Modo de fazer:
1.Forre uma forma com papel manteiga.
2. Despeje o bagaço do coco
3. Deixe assim, bem niveladinho
4. Leve ao forno com a temperatura de 100 graus. A intenção aqui é secar e não torrar o bagaço do coco. Você vai deixar por cerca de 30 minutos. Verifique no forno se já está seca. A intenção é secar a farinha apenas.
Depois é só retirar e guardar ou usar imediatamente.

Ps: Esqueci de tirar foto da farinha pronta e acabei colocando num bolo de fubá. Mas queria postar logo a receita para vocês saberem o que fazer com o bagaço. Tô perdoada?
Essa semana vou fazer mais e posto a cara dela. Mas fica bem igual coco ralado de supermercado sabe?
Inclusive, meio que serve como coco ralado sem açúcar!
Repost: http://www.projetomestrecuca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, tudo bem?
Obrigada por visitar o iEu Recomendo!
O que achou da postagem?
Deixe sua opinião, ela muito importante para nós. :)