Instagram

quinta-feira, 4 de agosto de 2016

LASANHA DE BISNAGUINHA


INGREDIENTES:
  • 6  bisnaguinhas
  • 4-5 fatias de muzarela
  • 4-5  fatias de presunto cozido
  • 1 tomate fatiado
  • 1  colher de sopa de manteiga
  • 2-3 colheres de sopa de cream cheese
  • orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso
Page 7
COMO FAZER:
1.Pré aqueça o forno a 200 graus.
2.Corte ao meio,  os 6 pãezinhos de ovos, todos juntos e de uma só vez.
3. Espalhe aproximadamente   manteiga sobre toda a  parte interna dos pãezinhos.
4.Leve a camada inferior a um refratário que vá, do forno para mesa.
5. Cubra com 1 camada de muzarela.
6.Corte 1 tomate em fatias bem fininhas e espalhe-os sobre a camada de muzarela. Tempere com orégano, sal e pimenta do reino a gosto.
7.Cubra com a tampa dos pãezinhos, passe o restante da  manteiga. Espalhe 3 colheres de sopa de cream cheese, sobre e finalize com 50g de  parmesão ralado grosso.
8. Leve ao forno pré aquecido, até o parmesão gratinar, cerca de 30 minutos.
9. Sirva a seguir
Receita: http://www.montaencanta.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, tudo bem?
Obrigada por visitar o iEu Recomendo!
O que achou da postagem?
Deixe sua opinião, ela muito importante para nós. :)