segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Tipos de Mel e benefícios

Por Meio dos Tempos, o mel sempre foi considerado Um produto especial, Utilizado cabelo homem desde tempos OS Mais Remotos. Desde a Pré-História e Registrado Seu consumo. Na Nutrição, o mel e Um excelente substituto do Açúcar. Porem, SUA NÃO DEVE utilização Ser destinada SOMENTE um ISSO, POR principalmente Ser hum alimento de Alta Qualidade, rico em ENERGIA E OUTRAS inúmeras substancias benéficas Ao Equilíbrio dos Processos Biológicos de Nosso Corpo.

Dica da EMBRAPA, 2003:
Além de SUA Qualidade Como alimento, ESSE PRODUTO unico e dotado de inúmeras Propriedades terapéuticas, Sendo Utilizado Pela medicina soluço populares Diversas Formas e Associações Como fitoterápicos.

Definição e Origem
O mel E uma substancia viscosa, Aromática e açucarada obtida a Partir do néctar das flores that como abelhas melíficas produzem. Seu aroma, paladar, Coloração, viscosidade e Propriedades Medicinais estao diretamente Relacionados com uma fonte de néctar that o originou e also com uma especie de abelha that o produziu.  

Tipos de mel
  • Silvestre: Este É O Mais ingerido no Brasil e e proveniente de Diversas flores. E considerado interessante um parágrafo Pelé, Vias respiratórias, TEM Efeito antioxidante e Propriedades calmantes;
  • Flor de eucalipto: POSSUI hum sabor Mais forte e Coloração Escura. E interessante PARA O Tratamento auxiliar e alivio de Infecções intestinais, vias urinárias e respiratórias Doenças;
  • Assa-peixe: POSSUI aroma e sabor agradáveis ​​e POSSUI Efeito calmante e expectorante;
  • Flor de laranjeira: Conta com sabor suave e regula a Função intestinal e TEM Efeito calmante;
  • C IPO-uva: POSSUI Ação antioxidante, especialmente no Fígado, POR ISSO PODE Ajudar um Diminuir OS Efeitos do Álcool.

Benefícios do mel
  • Bom parágrafo dor de garganta;
  • Bom respiratórios parágrafo Problemas;
  • Bom Para o intestino;
  • Bom parágrafo Pelé;
  • Ação antioxidante;
  • OS Diminui Riscos de Infecção urinaria;
  • Melhora o sono e Ajuda um Relaxar;

Quantidade Diaria Recomendada
O Quanto consumir de mel POR dia PODE variar between Uma colher de Chá (10 gramas), uma Uma colher de sopa (25 gramas). È importante ressaltar Que este alimento DEVE Ser inserido em Uma dieta Saudável.    
Nutrientes PRESENTES em 25g de mel, conforme à "Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos / Taco - version 2, UNICAMP":
Calorias: 77.25kcal à CHO: 21g à Ca: 2,5 mg à Mg: 1,5 mg à Fe: 0.075mg
Fonte: http://www.panelinhasaudavel.com.br/

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