quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Apimentando as Cervejas

Não é de hoje que a pimenta vem acompanhando as brejas, uma combinação que deu muito certo é que caiu no gosto da galera!

Habanero, pimenta rosa, malagueta e por aí vai, tem para todos os gostos e níveis de picancia. Hoje vamos dar algumas dicas de cervejas de variados estilos, que levam pimenta em suas receitas.

Cerveja: Barco Hot Lager
Estilo: American Lager
Teor Alcoólico: 5,5%
País: Brasil
Cidade: Gramado/RS
Cervejaria: Barco
Características: Leve, refrescante e com leve ardência.

Cerveja: Habanero Sculpin
Estilo: American IPA
Teor Alcóolico: 7,0%
País: EUA
Cidade: San Diego/CA
Cervejaria: Ballast Point
Características: Uma American IPA, que traz o amargor e o cítrico característico, e a picancia elevada da pimenta Habanero.

Cerveja: Chipotle Porter
Estilo: Porter
Teor Alcóolico: 6,0%
País: Brasil
Cidade: São Paulo/SP
Cervejaria: Júpiter
Características: Notas de torrado, chocolate, nozes e a jalapeño dando as suas caras.

Cerveja: Habanero Dubel
Estilo: Dubel
Teor Alcóolico: 6,5%
País: Brasil
Cidade: São Paulo/SP
Cervejaria: Júpiter
Características: Caramelo, frutas secas em primeiro plano, deram espaço para a potência da Habanero.

Cerveja: Eisenbahn Saison
Estilo: Saisom
Teor Alcóolico: 4,8%
País: Brasil
Cidade: Blumenau/SC
Cervejaria: Eisenbahn
Características: Leve, condimentada, ácida e com levíssima ardência da pimenta rosa.

Cerveja: Rogue Chipotle Ale
Estilo: American Amber Ale
Teor Alcóolico: 7,0%
País: EUA
Cidade: Ashland/OR
Cervejaria: Rogue Ales Brewery
Características: Notas de lúpulo, caramelo e claro, da pimenta Chipotle Defumada.








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