terça-feira, 28 de julho de 2015

TORTINHA DE ESPINAFRE


INGREDIENTES:

1 coração de alcachofra, escorridos e picados
1 maço de espinafre congelado, drenado
5 ovos batidos
3/4 xícara de queijo mussarela ralado
2/3 xícara de leite (qualquer tipo)
1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
INSTRUÇÕES:

Preaqueça o forno a 180 graus. Prepare 12 forminhas untadas com oleo de coco.
Mexa todos os ingredientes em uma tigela grande. 
Em 12 forças de cupcake ou muffins, disponha a preparação
Asse por cerca de 20 minutos, ou até que os ovos fiquem cozidos e um palito inserido no meio da quiche sai limpo. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, tudo bem?
Obrigada por visitar o iEu Recomendo!
O que achou da postagem?
Deixe sua opinião, ela muito importante para nós. :)